Descaso e falta de suporte pós-locação de flat

23/06/2025 às 18:38
ID: 220346163
Aluguei um flat com a Corretora *****, na Pré locação ela é super atenciosa, no durante e no depois , terrível!
Tudo ela joga a responsabilidade no prédio, fala que foi feita a vistoria e fiquei 4 dias sem tv , apartamento imundo e rede de proteção tive que pagar do meu bolso pra trocar , toda rasgada, apto está a venda , não fui avisada, o próprio proprietário que esteve no apto e me avisou, recebi visita do quinto andar sem ser notificada e não autorizei a entrada no apto, o gerente ***** só dá atenção antes de fechar o contrato e pagar a comissão dele , depois da locação assinada, não me responde mais!!!
Não indico!
Não respeitam o cliente!!!!!
22/09/2025 às 17:25
Prezada Sra. Luciane, espero que esteja bem!
Agradecemos por registrar sua manifestação, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos serviços e esclarecer eventuais equívocos.
Nos termos do que foi pactuado entre a hóspede e a proprietária da unidade, procedeu-se à rescisão antecipada do contrato de locação, com todos os termos devidamente ajustados e consensuados entre as partes. Nesse sentido, cumpre esclarecer:
A hóspede realizou o pagamento da quantia de R$ 1.*******,00 (mil e cinquenta e dois reais), a título de multa rescisória proporcional, conforme estipulado em comum acordo. O referido pagamento encontra-se devidamente comprovado por meio de documentação anexa;
O valor referente à caução, no montante de R$ 1.*******,00 (mil reais), foi retido pela proprietária, nos termos das disposições contratuais previamente firmadas, observando-se, assim, a plena legalidade do ato e o que foi convencionado entre as partes.
Dessa forma, resta evidenciado que todas as obrigações contratuais foram integralmente adimplidas, inexistindo pendências financeiras ou contratuais remanescentes.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, por meio dos canais oficiais de atendimento
Equipe Prime Flats