Empresa NÃO séria

01/07/2024 às 08:26
ID: 191913331
Ver todas ReclamaçõesAluguei um flat com a prime flat, o qual solicita uma caução como garantia, até ai tudo dentro da normalidade. Porém tive que sair do flat antes do tempo previsto, paguei a multa de saida antecipada e aguardei a vistoria para que devolvessem a caução. Não quiseram fazer o abatimento do valor da multa relatando que não seria possivel. Enfim, a vistoria não teve nenhuma irregularidade, e lá se vão 3 meses que estão me enrolando, falam que vão devolver o MEU dinheiro e não devolvem. Ficam empurrando pra um monte de pessoas e simplismente nao cumprem com o que foi acordado. O que oriento a todos, é não fazer nenhum acordo com eles, pois vão te passar a perna. Irei entrar com advogado contra eles, pois fui muito paciente. Tenho todas as conversas e em-mails salvos como prova.
04/07/2024 às 12:23
Prezada Helena,
Fico feliz em informar que o caução foi devolvido na data de hoje, conforme solicitado. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este processo.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a sua satisfação e garantir que episódios como este não se repitam. Nosso objetivo é sempre proporcionar um serviço eficiente e transparente.
Por favor, conte conosco para qualquer necessidade futura. Estamos à disposição para oferecer um atendimento personalizado e garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva.
Agradecemos pela confiança depositada em nosso escritório e estamos aqui para ajudar com o que for preciso.
Equipe Prime Flats
18/07/2024 às 07:37
Fico feliz que tenham resolvido o problema, mas não precisava chegar nesse estresse.