Locação e nao houve devolucao do seguro

19/12/2024 às 12:49
ID: 205140857
Ver todas ReclamaçõesAluguei um flat com a prime flat, o qual solicita uma caução como garantia, até ai tudo dentro da normalidade. Porém tive que sair do flat antes do tempo previsto, paguei a multa de saida antecipada e aguardei a vistoria para que devolvessem a caução. Não quiseram fazer o abatimento do valor da multa relatando que não seria possivel. Enfim, a vistoria não teve nenhuma irregularidade, e lá se vão 3 meses que estão me enrolando, falam que vão devolver o MEU dinheiro e não devolvem. Ficam empurrando pra um monte de pessoas e simplismente nao cumprem com o que foi acordado. O que oriento a todos, é não fazer nenhum acordo com eles, pois vão te passar a perna. Irei entrar com advogado contra eles, pois fui muito paciente. Tenho todas as conversas e em-mails salvos como prova.
22/09/2025 às 17:36
Prezado Sr. Alan,
Agradecemos o seu contato e aproveitamos para confirmar que o valor referente à sua solicitação já foi devidamente pago.
A transferência no valor de R$ 7.*******,86 foi realizada com sucesso no dia 17/01/*******, para a chave Pix vinculada ao e-mail informado. Ressaltamos que a transação foi efetuada pela empresa OM Prime Serviços Empresariais, operadora da plataforma Prime Flats.
Caso o valor ainda não tenha sido identificado em sua conta, recomendamos que entre em contato com sua instituição bancária, utilizando o código de autenticação disponível no comprovante, a fim de obter maiores informações.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que se fizerem necessários.
Equipe Prime Flats