Não devolvem o caução

Brasília - DF
09/01/2025 às 11:56
ID: 206791507
Ver todas ReclamaçõesEu e minha filha alugamos um flat por essa imobiliária prime flats, já foi entregue a quase 3 meses o flat, foi feito vistoria e tudo mas não devolveram até agora o caução, já cansamos de pedir e eles só estão enrolando, acredito que o intuito deles é no fim querer que agente deixe para lá mas conversamos e cansamos de pedir agora é correr atrás para processar. Já estamos conversando com um advogado para resolver isso e entrar com um processo pois estão sendo negligentes e até agora nada de querer devolver o dinheiro.
Não recomendo alugar por essa imobiliária vão ter dor de cabeça e ainda não vão devolver o que é seu.
23/09/2025 às 09:30
Prezada Sra. Maria do Socorro,
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Contudo, informamos que a presente reclamação foi registrada por terceiro não identificado como parte contratual ou representante legal autorizado nos termos da legislação vigente. Por esse motivo, não nos é possível localizar ou tratar o processo mencionado, tampouco fornecer informações relacionadas, uma vez que os dados estão vinculados exclusivamente ao titular do contrato.
Equipe Prime Flats