Porto Velho - RO

10/03/2025 às 16:35

ALUGUEI UM APT, ME EXIGIRAM O PAGAMENTO DE CAUÇÃO, DEPOIS DE 04 ANOS DEVOLVI O APT EM NOVEMBRO/*******, FICARAM COM O DINHEIRO SEM REAJUSTAR ESSE TEMPO TODO, TEM 04 MESES APOS A DEVOLUÇÃO DO IMOVEL E AINDA NAO ME DEVOLVERAM O MEU DINHEIRO.

22/09/2025 às 17:31

Prezada Sra. Mizel,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos eventuais transtornos ocasionados.

Informamos que sua *******-se em análise junto ao setor financeiro, e que os procedimentos internos necessários para a finalização da devolução do valor caução já estão em curso. Ressaltamos que estamos tratando o assunto com a devida prioridade, cientes da importância deste retorno.

No que se refere à correção dos valores, salientamos que o contrato firmado entre as partes observa integralmente as disposições legais vigentes, e que todo o processo de devolução será conduzido conforme os termos pactuados.

Comprometemo-nos a entrar em contato oportunamente, a fim de encaminhar o comprovante da devolução, bem como prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
A Prime Flats reitera seu compromisso com a transparência, o respeito aos clientes e o fiel cumprimento das obrigações assumidas.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos complementares.

Equipe Prime Flats

25/09/2025 às 13:16

UM ABSURDO, FAZENDO 01 ANO E AINDA NÃO ME DEVOLVERAM O CAUÇÃO.