Nunca pagaram o meu caução de *******,00

Brasília - DF
07/01/2025 às 17:59
ID: 206610573
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo que aluguem flat nunca com essa empresa Prime Flats, ela não devolve o caução, já estou a quase três meses solicitando o meu caução no valor de *******,00 e até agora nunca foi devolvido, eles sempre falam a mesma coisa "vou verificar o que está acontecendo" e nunca retornam, aluguei um flat em São Paulo por 3 meses e ele foi entregue no 7 de Outubro de *******, dois dias seguintes foi feito a vistoria me foi informado que estava tudo certo e que estaria recebendo em 20 dias corridos o caução, já estamos em Janeiro de ******* e até agora nada, eu alugo muito flats em São Paulo mas depois desse descaso com essa empresa não pretendo alugar de novo com eles, eu sou a cliente deles mas sem importância nenhuma totalmente tratada com descaso.
Quem alugar com essa empresa Prime flats fique atento não terá o seu caução de volta.
23/09/2025 às 09:35
Prezada Sra. Mayara Nunez,
Agradecemos pelo seu contato e informamos que já identificamos a demanda mencionada.
Gostaríamos de tranquilizá-la e reforçar que o pagamento será realizado com a devida brevidade, conforme os procedimentos internos em andamento.
Nosso compromisso é garantir que a situação seja resolvida com transparência, responsabilidade e no menor prazo possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Prime Flats
23/09/2025 às 09:47
Já são 9 meses esperando esse caução, e não é só ele porque eu aluguei dois flats esse por 3 meses e o outro por um ano os dois já vencenceram a muito tempo e nada de vocês pagarem, vocês me devem o caução de *******,00 e *******,00 e até agora nada, não recomendo a ninguém essa imobiliária, e pode ter certeza que todos que perguntarem falarei com gosto mal de vocês porque vocês não se importam com os clientes de vocês, me ignoraram por meses e não devolveram meu dinheiro.
23/09/2025 às 09:51
eu estou a 9 meses esperando o caução das duas unidades que eu aluguei com vocês e durantes esses 9 meses fui ignorada, pararam até de me responder, um jogava a responsabilidade por outro mas ninguém me devolvia o meu dinheiro, não vale a pena a ninguém alugar nessa imobiliária me trataram feito lixo quando eu só queria o meu dinheiro e até hoje não foi entregue e vou ter sempre o prazer quando alguém me pedir indicação que vocês nunca devem ser uma opção porque trata o cliente feito lixo.
16/03/2026 às 09:17
NUNCA FOI PAGO ELES NÃO TEM CONSIDERAÇÃO PELOS CLIENTES DELES