12/02/2025 às 17:07

ID: 209773533

Ocorre que a suposta empresa e seus funcionários não cumpriram com os termos do contrato de locação.
A minha parte foi devidamente paga dentro dos prazos acordados.
Os departamentos financeiros e pós vendas, pós locação no caso, ficam jogando a responsabilidade um para outro, prometendo e posicionando datas, porém, nunca foram cumpridas.
Tenho todos os documentos comprobatórios bem como testemunhas no prédio onde houve a locação e dos feitos de cunho virtual.
Mesmo assim, no risco de receberem um processo, acrescido de multas e correções monetárias, danos morais e materiais, insistem em não cumprir com o contratado.
Parabéns aos envolvidos!

*NÃO RECOMENDO*

Boa sorte, até breve

22/09/2025 às 17:30

Agradecemos pelo seu contato e informamos que já identificamos a demanda mencionada.

Gostaríamos de tranquilizá-lo e reforçar que o pagamento devido será realizado com a devida brevidade, conforme os procedimentos internos em andamento.

Nosso compromisso é garantir que a situação seja resolvida com transparência, responsabilidade e no menor prazo possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Prime Flats

23/09/2025 às 10:58

Trabalho com previsões...
Tem uma previsão pra eu me organizar ?
Por favor obrigado