Atraso na entrega de medicamentos veterinários e falta de proatividade da empresa

12/12/2025 às 10:28

Iniciei pedido para orçamento de remédio no dia 4 -12-2026 (quinta), no dia 5-12-2026 (sexta) recebi o orçamento de a previsão de que os medicamentos seriam postados via SEDEX na 2 feira (08) e chegaria no máximo na 4 feira (10). um dos remédios é um antiansiolítico/ antidepressivo e o outro medicação respiratória para a minha PET que sofre de colapso de traqueia.

Ocorre que até hoje (12) o produto nunca chegou e após diversas comunicações com a Prime a empresa embora tenha dito que abriu reclamação nos correios, se comporta como se fosse um atraso de um presente de natal e não de medicamentos que não podem ser interrompidos repentinamente.

O ideal , levando em conta se tratar de uma empresa que lida com saúde de seres vivos, seria já estar em processo de elaboração de nova fórmula e de novo envio por outro veículo (provavelmente já teria chegado se tivessem feito isso) e não de braços cruzados esperando o Correios ter a boa vontade de responder. Depois resolveria suas questões de ressarcimento com os Correios.

Provavelmente o produto foi extraviado e nunca chegará.

No entanto, não obstante os discurso bonitinho que se encontra no site deles, os PET no final das contas são tratados como mercadorias..

Detalhe, o valor dos medicamentos: R$ 322, 56.

Esse é o primeiro aviso antes de uma medida judicial.

12/12/2025 às 12:46

O cliente entrou em contato relatando atraso na entrega do pedido, ocasionado por falha logística dos Correios, serviço terceirizado utilizado para envios fora da cidade de São Paulo.

A empresa prestou atendimento direto ao consumidor, explicou o ocorrido de forma transparente e ofereceu alternativas de solução imediata.

Como o cliente optou por adquirir a medicação em outra farmácia por urgência, foi realizado o ressarcimento integral do valor pago (R$ 322,56) via PIX, concluindo a resolução do caso.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a responsabilidade em situações excepcionais que fogem ao nosso controle operacional.

11/01/2026 às 13:07

A equipe é muito educada . Recebi uma mensagem do dono que me reembolsou de imediato. Infelizmente o problema não entrega foi dos correios, embora eu ainda ache que eles poderiam ter sido mais ativos na solução do problema, já que se tratava de itens de saúde , que inclusive podem estragar e não itens supérfluos.
Uma solução seria reenviar o produto e depois tratar o prejuízo com os correios.

No entanto, em outro contexto, longe da época conturbada de Natal e ano novo, onde os serviços de entrega podem funcionar mal, eu poderia voltar a fazer negócio sim.