Péssima qualidade no atendimento via whatsapp

Guarulhos - SP
13/07/2022 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesRecebi a recomendação dessa empresa de manipulação de meu médico e não vinha tendo do que reclamar até então, no entanto, já faz cerca de uns dois meses que o atendimento só vem declinando de mal a pior. É um verdadeiro estresse tremendo lidar com essa empresa, pois visualizam as mensagens, mas levam horaaas para responder. Já se tornou um padrão levar de 3 dias para mais, para que consiga fechar um pedido. Cheguei até mesmo a questionar uma das atendentes (Bruna Soares) se existia um prazo para retorno visto a tamanha demora e a mesma me disse que não existe um, que isso depende de vários fatores. Como não? Conforme já citei antes, estão acabando por perder clientes dessa forma e lamento por observar não ser a única que esta lidando com os mesmos problemas e descaso por parte dos atendentes. Uma pena porque faço consumo de medicamentos controlados frequentemente e gostaria de ter a Prime como parceira, mas já estou quase a ponto de pedir uma medicação para ter que lidar com o estresse que é tratar com essa empresa. Precisam treinar melhor seus funcionários e aprimorar esses atendimentos caso queiram continuar no mercado.
14/07/2022 às 09:33
Olá Luana! Meu nome é Danilo, sou o proprietário da Prime. Fiz a rastreabilidade completa de toda a conversa junto à nossa equipe comercial com objetivo de compreender o apontamento acima, e de fato, identifiquei o seu 1o contato conosco às 15:26h do dia 12/7. Neste mesmo dia, porém 3h após, às 18:27h, a atendente Bruna lhe retornou, sinalizando que a sua medicação era controlada, e perguntando, antes do inicio do orçamento se você possuia o receituário atualizado, pois é obrigatório. O ponto crítico aqui de fato foi o horário da interação, pois as 18:30h é encerrado o expediente na empresa. Vc interagiu as 18:34h às 18:44h, mandando 6 msgs, as quais por conta deste horário, foram lida na manhã do dia seguinte, com resposta do seu orçamento às 09:25h do dia 13.7. Em sequência, você perguntou sobre o prazo médio de atendimento p/ finalização dos pedidos, e a Bruna lhe respondeu sinalizando que de fato não temos um tempo exato, pois depende de outros fatores como a receita original disponível, todas os insumos que constam na sua receita em nosso estoque à pronta entrega, comprovante de pagamento, entre outros. Após tudo conferido e validado, deixamos a sua medicação disponível para retirada após 24h ou entregamos em em 48h, via motoboy/sedex. Por este motivos, entendendo o desencaixe de horários e talvez alguma informação que não tenha sido passada com clareza, pedimos desculpas pelo ocorrido e certamente, iremos considerar este contexto p/ revisar nossos processos internos e aprimorar de imediato o nosso atendimento. Certo de sua compreensão, desde já agradeço!
14/07/2022 às 16:01
Fizemos tratativas via whats, aonde Danilo foi muito cordial nas informações passadas. Compreendeu os ocorridos, comprometeu-se em tratar com sua equipe para uma melhora no atendimento e efetuará a minha entrega antes do previsto. Agradeço pelo apoio.