Péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG
28/10/2024 às 09:43
ID: 200649651
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um medicamento manipulado com essa empresa e fui informado de que só receberia o prazo de entrega após realizar o pagamento. Efetuei o pagamento e fui informado que o medicamento levaria 6 dias para ficar pronto, pois a farmácia teria que obter a fórmula por meio de motoboy, que só entregaria 24h depois.
Diante disso e já com o pagamento efetuado, não me restou alternativa além de aguardar. No sábado (4 dias após o pagamento), liguei para a farmácia para verificar se o ******* pronto, e a mesma atendente do WhatsApp confirmou, mas avisou que fechariam em 10 minutos. Perguntei se poderiam realizar a entrega na segunda-feira, ao que concordaram.
Hoje, segunda-feira, entrei em contato para saber se o motoboy já havia saído para a entrega, mas, para minha surpresa, a mesma atendente, Rafaela Rasquinho, informou que, como eu disse que retiraria no sábado, o medicamento não foi enviado para entrega e só poderia sair no dia seguinte, terça-feira.
É importante destacar que o remédio é essencial para minha saúde, e a postura da empresa foi absolutamente desconsiderada com o cliente. Além disso, eles afirmam que compras acima de R$******* não têm frete; porém, como o medicamento é manipulado, cobram uma taxa extra para buscar a fórmula, o que na prática implica em um custo de frete.
A atendente, além de confusa, teve dificuldade em esclarecer informações básicas, o que complicou ainda mais o atendimento. Não recomendo essa farmácia para ninguém. Foi uma péssima experiência e certamente não voltarei a comprar nesse estabelecimento.
Esse é um típico caso do barato que sai caro e, de fato, saiu muito caro.
28/10/2024 às 10:25
Olá Eric,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a confusão e as falhas de comunicação que ocorreram durante o processo do seu pedido. Reconhecemos que houve idas e vindas nos agendamentos e na questão da retirada no balcão, o que resultou em um transtorno que de forma alguma reflete o nosso compromisso com nossos clientes.
Para corrigir essa situação de maneira imediata, vamos providenciar a entrega da sua medicação ainda hoje, por meio de um portador dedicado, garantindo que você receba o produto o mais rápido possível.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que situações como essa não se repitam. Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e continuar atendendo com excelência.
Danilo Moura
CEO
Magistral Prime Fórmulas
29/10/2024 às 14:14
o CEO da empresa foi muito educado.