Prime(r) Gamer, Rio de Janeiro - Paguei e não recebi

Salvador - BA

16/05/2022 às 18:42

Comprei no dia 27/04/******* no site https://******* um SSD Kingston NV1, ******* GB, no valor de R$ *******,32 com frete. O prazo de entrega era de 8 dias. Efetuei o pagamento através de boleto bancário no mesmo dia, recebendo uma confirmação automática do pedido (*******) em seguida em nome da Prime Gamer. Sem "r" no "Prime".

Entretanto, a mercadoria não chegou. No dia 9 de maio entrei em contato com o vendedor através do WhatsApp. Resposta: "O status de seu *******. Para acompanhar as atualizações sobre sua compra acesse seu cadastro em nosso site".

Detalhe: O site https://******* br fica frequentemente fora do ar. Além disso o acceso ao cadastro não funciona mais, mesmo tentando recuperar a senha. Pedi então um comprovante de envio, mas desde então a comunicação com a Primer Gamer pelo WhatsApp é unilateral: eu pergunto e a Primer Gamer não responde.

Sendo assim, registrei a ocorrência **************/******* na 5.a Delegacia de Polícia do Rio de Janeiro e denunciei como [Editado pelo Reclame Aqui] o anúncio no Google Ads que me levou a comprar o produto.

12/07/2024 às 08:39

Acabou em Boletim de Ocorrência. Sem consequências.