Cobrança indevida de assinatura não contratada no PDF Leader

13/08/2026 às 07:08
Cobrança indevida de assinatura que não contratei
Utilizei o site PDF Leader exclusivamente para preencher e baixar um documento em PDF. Para isso, paguei R$ 5,00 pelo serviço.
Em nenhum momento tive a intenção de contratar uma assinatura mensal. Inclusive, ao criar a conta, apareceu uma indicação de adesão que eu não solicitei, e realizei o cancelamento imediatamente. No próprio site, atualmente, não consta nenhuma assinatura ativa.
Apesar disso, recebi um boleto no valor de R$ 152,00 vinculado ao meu CPF, referente a uma suposta assinatura que não reconheço e não autorizei.
Solicito o cancelamento imediato de qualquer suposta assinatura, a baixa definitiva desse boleto e a confirmação por escrito de que não haverá novas cobranças ou qualquer negativação do meu CPF.
Caso a empresa alegue que houve contratação, solicito que apresente a comprovação completa da suposta adesão, incluindo os termos apresentados no momento da contratação, registro do meu aceite, data e horário, endereço IP e demais informações que comprovem minha manifestação de vontade.
Ressalto que possuo comprovante do pagamento de R$ 5,00 pelo serviço utilizado e registros que demonstram a situação da minha conta.
Aguardo a resolução e a confirmação de que essa cobrança será definitivamente cancelada.