Cobrança indevida de boleto no valor de R$ 76,32 em conta Bradesco

Feira de Santana - BA

07/07/2026 às 18:51

Boa noite , gostaria de abrir uma reclamação pois está sendo cobrado um boleto no valor de 76,32 reais indevidamente em minha conta do banco Bradesco, solicito o cancelamento do mesmo pois não solicitei nenhum tipo de serviço, caso seja necessário procurei meu direitos, obrigado

22/07/2026 às 11:02

Prezado(a) José Carmo.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a preocupação gerada em relação à cobrança.

Identificamos que o valor de R$ 76,32 refere-se à mensalidade da sua proteção veicular Universo AGV, com vencimento original em 20/07/2026.

Esclarecemos que a empresa responsável pelo envio da notificação atua como parceira na administração financeira dos pagamentos da Universo AGV. Entendemos, no entanto, que essa informação pode não ter sido devidamente esclarecida no momento da contratação, o que pode ter causado insegurança quanto à origem da cobrança.

Realizamos diversas tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos, por meio do nosso chat de comunicação e também via WhatsApp, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário.

Caso necessite, basta responder a esta mensagem ou entrar em contato pelos nossos canais de atendimento. Será um prazer atendê-lo.