Cobrança indevida!

Itapevi - SP
10/07/2026 às 16:04
Recebi um boleto e cobrança sem ao menos ter nenhum vínculo com a empresa.
22/07/2026 às 11:10
Prezado(a) Daniely Abreu.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer preocupação causada em relação à cobrança recebida.
Após análise em nosso sistema, identificamos que foi realizada uma proposta de adesão à Proteção Veicular Universo AGV em 26/06/2026.
Consta em nossos registros que, nesta mesma data, foi efetuada a assinatura do contrato de adesão, bem como o envio da documentação obrigatória, incluindo CNH, CRLV e a vistoria completa do veículo, com o devido registro fotográfico.
Após a conferência da documentação e o cumprimento de todos os requisitos obrigatórios para adesão, a proposta foi aprovada, sendo a proteção ativada em 26/06/2026, às 17h07.
Esclarecemos que o boleto mencionado refere-se à mensalidade da proteção veicular contratada junto à Universo AGV, não se tratando de uma cobrança indevida ou sem vínculo com a associação.
Em relação ao nome constante na cobrança, informamos que a Prime Results é a empresa parceira responsável pela administração financeira e processamento dos pagamentos da Universo AGV.
Dessa forma, é possível que as notificações, boletos ou identificações da cobrança sejam emitidos em nome da Prime Results, sem que isso altere a origem da contratação ou a vinculação do plano, que permanece sendo da Universo AGV.
Compreendemos que essa informação pode não ter sido devidamente esclarecida no momento da adesão, o que pode gerar dúvidas quanto à origem da cobrança.
Reforçamos, contudo, que se trata da mensalidade do plano de proteção veicular regularmente contratado e ativo.
Permanecemos à disposição para encaminhar, caso necessário, a documentação referente à contratação e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Nosso compromisso é atuar com total transparência e oferecer todo o suporte necessário aos nossos associados.
24/07/2026 às 18:38
A empresa conseguiu esclarecer o mau entendimento, pois se trata de cobrança em nome de outra empresa! Sugiro que sejam claros nesse sentindo e informem aos clientes para que transtornos como estes sejam evitados.