Prime Gestão LTDA - Boleto Gerado no CPF sem Solicitação ou Serviço

Guarantã do Norte - MT
11/06/2026 às 13:58
Prime Gestão LTDA gerou boleto no meu CPF, quero sabe do que se tratar. Pois nunca ouvi e nem solicitei serviço de vcs. Valor 277,85 vencimentos 01/07.
12/06/2026 às 10:34
Prezado (a) Juliana Gimenes.
Gostaria de agradecer por trazer essa questão a sua atenção.
Entendemos que sua experiência negativa reflete negativamente em nossa empresa, e isso não condiz com o padrão de atendimento que nos esforçamos para oferecer aos nossos consumidores.
Agradecemos por nos sinalizar sobre a situação e compreendemos a preocupação gerada ao receber uma cobrança de uma empresa que a senhora não reconhecia.
Tivemos a oportunidade de esclarecer que o boleto recebido refere-se à mensalidade da sua proteção veicular.
A empresa responsável pelo envio da notificação atua como parceira na administração financeira dos pagamentos. Entendemos que essa informação não foi sinalizada, no momento da contratação, o que acabou gerando insegurança quanto à origem da cobrança.
Contudo todos os esclarecimentos necessários sobre a relação entre as empresas e a finalidade da cobrança, foi realizado.
Entendemos que situações como essa causam desconforto, e queremos assegurar-lhe que foram tomadas todas as medidas necessárias para que algo semelhante não se repita no futuro.
Caso necessite de qualquer assistência adicional ou possua novas dúvidas, permanecemos à disposição para atendê-la.