Recebi boleto de cobrança indevida sem ter contratado serviço

Mata de São João - BA

04/06/2026 às 12:17

Recebi um boleto de cobrança no valor de R$200,98, porém, não tenho conhecimento do que se trata, nunca celebrei contrato de serviço nenhum com esta empresa;

10/06/2026 às 15:47

Prezado (a) Maquir Silva.

Gostaria de agradecer por trazer essa questão a sua atenção.

Entendemos que sua experiência negativa reflete negativamente em nossa empresa, e isso não condiz com o padrão de atendimento que nos esforçamos para oferecer aos nossos consumidores.

Agradecemos por nos sinalizar sobre a situação e compreendemos a preocupação gerada ao receber uma cobrança de uma empresa que o senhor não reconhecia.

Tivemos a oportunidade de esclarecer que o boleto recebido refere-se à mensalidade da sua proteção veicular.

A empresa responsável pelo envio da notificação atua como parceira na administração financeira dos pagamentos. Entendemos que essa informação não foi sinalizada, no momento da contratação, o que acabou gerando insegurança quanto à origem da cobrança.

Contudo todos os esclarecimentos necessários sobre a relação entre as empresas e a finalidade da cobrança, foi realizado.

Entendemos que situações como essa causam desconforto, e queremos assegurar-lhe que foram tomadas todas as medidas necessárias para que algo semelhante não se repita no futuro.

Caso necessite de qualquer assistência adicional ou possua novas dúvidas, permanecemos à disposição para atendê-lo.

10/06/2026 às 15:53

A falta de comunicação, tanto da Prime quanto da AGV causaram o transtorno, porém, a questão foi sanada.