Não façam negócios com esta empresa, fujam.

20/01/2021 às 18:13

Em ******* comprei com eles o envidraçamento de sacada, tinham um preço competitivo e um atendimento pré-venda bom, pegaram meu contato no condomínio recém entregue em guarulhos, mas ai após o pagamento começaram os problemas: vários meses para entregar, no dia da instalação deixei minha cunhada acompanhando porque precisava trabalhar, chegaram em casa deixaram as ferramentas e disseram que esqueceram um item e que voltariam no mesmo dia, voltaram semanas depois (achei que não voltaria nem pelas ferramentas). A instalação ficou horrível: vidros sujos de silicone que foi muito difícil remover, as fitas de borracha que vedam os vidros ficaram soltando, um vidro estava empenado, roldanas enroscando. Lembro-me que entrei em contato para resolver e demoraram mais um tempão, só o fizeram após eu registrar a reclamação aqui no site e a responsável pela empresa ainda condicionou a visita à retirada da minha reclamação pois manchava a reputação da empresa (eu ainda erroneamente retirei e me arrependo de não ter mantido e evitado problemas aos que compraram depois).
Depois disso em ******* percebi que algumas folhas estavam arrastando de novo e uma nem abre mais (isso que eu quase nem abro a maioria dos vidros), cheguei a entrar em contato novamente com a empresa que me respondeu o seguinte: pegamos seus dados e assim que tivermos um atendimento na região entraremos em contato para agendar, estou esperando até hoje.
Só resolvi fazer essa reclamação agora porque muitas coisas aconteceram e não dei mais muita atenção ao caso, mas quis fazer para alertar aos que vierem aqui pesquisar sobre para não fazer negócios com eles, não vale a pena, nem quero contato mais com eles pois estou resolvendo com outra empresa. Por fim ******* que só de olhar de longe as sacadas dos vizinhos que fizeram com outros dá para perceber a diferença de qualidade de acabamento.

01/02/2024 às 08:55

Nem responderam, nem sei se a empresa existe ainda, uma vez que é uma empresa horrível