Pessimo atendimento/serviço e atraso na entrega

04/09/2017 às 15:24

Fechei contrato (em 23/03/17) com a empresa Prime (rua antonio de Barros *******) para colocação de toda a sacada do meu apto, o prazo era 35 dias uteis, sendo que as sacadas do quarto prometeram urgência e colocação para 24/04/17, não cumpriram o prazo tive que ligar e implorar para começarem o serviço, até que começaram a colocação em (09/05/17) , com isto atrasaram a minha obra em mais de dois meses e consequentemente minha mudança, tive que mudar com o serviço incompleto.
Depois de muita insistência (tinha que ligar diariamente pedindo que terminassem o serviço, pedido pelo amor de Deus), até que conseguiram terminar a colocação agora em 23/08/17.
Foi um estresse total, e ainda assim, o ultimo vidro que colocaram veio totalmente riscado, e na sacada teve dois vidros em desnível muito visível, reclamei e a resposta que me deram foi que não tinha jeito quanto ao desnível e quanto ao vidro totalmente riscado, eles assumiram que ocorreu quando do carregamento e descarregamento por parte de funcionários da empresa, e sugeriu que colocasse uma película.
JAMAIS INDICARIA ESTE EMPRESA, pois é um total desrespeito com o consumidor, atrasam na entrega e colocação, e o serviço não é de boa qualidade como vendem seu produto.