PROBLEMAS DE QUALIDADE

19/10/2020 às 14:53
ID: 113771993
Ver todas ReclamaçõesFechei o contrato em Outubro/*******. Tive o inicio da instalação em fev/*******, um atraso de 2 meses. Vinham um dia entregava 1 folha, outro dia 2 folhas, https://******* dizer que depositaram o cheque em Dez/*******, sendo que era para o término da instalação. Enfim, desde o inicio com problemas. Relato sempre problemas com a instalação, sempre entra vento e água, os vidros travam, a Sra. Edna (contato da empresa) não atende, não responde e quando retorna sempre há desculpa (estou com problema na fábrica, estou sem funcionário, estou sem agenda, estou em um cliente). Só tem desculpa. Enfim, estou aqui há 2 anos tentando com que eles finalizem essa pessima instalação, pois 12mil não é pouco dinheiro.
20/10/2020 às 12:38
Bom dia.
Informamos que todas as solicitações de assistência foram atendidas, e que o prazo de atendimento informado é de 15 dias uteis e como consta na mensagem trocada, será atendida conforme descrito.
SAC- Prime Glass
visitem-nos: @primeglassbrasil
;)
10/12/2020 às 11:00
Bom dia! Fui informada via e-mail no dia 05/11 que viriam na próxima semana, mas até o momento não vieram. Passaram mais de 1 mês novamente e sem retorno dessa péssima empresa. Está chovendo em SP, entra água pela sacada, entra vento, tenho 2 crianças que ficam brincando na sacada e não podem pois as rajadas de vendo entram com tudo. Pois os vãos cabem 1 dedo. E ainda querem ter razão no atendimento.
10/12/2020 às 11:33
Bom dia,
Conforme e-mail enviado em 04/12, informamos que a visita será feita na próxima semana, pois vedação não se pode fazer com chuva e a alvenaria úmida.
SAC - Prime Glass