Prime Gourmet Club: Propaganda Enganosa, Valores Divergentes e Falta de Suporte para Cancelamento

Curitiba - PR
30/05/2026 às 10:40
No dia 29/05/2026 (ontem) adquiri a assinatura do Prime Gourmet Club, acreditando na oferta divulgada de compre um e ganhe outro. Estarei em viagem com minha família para Gramado por 4 dias no feriado e, ao utilizar o aplicativo, constatei divergências graves nos valores:
Para o Acquaparq, o ingresso constava no site oficial por R$169,00, mas no Prime estava R$259,00. Apesar de não haver o desconto integral prometido, adquiri o ingresso.
Logo em seguida, ao tentar comprar ingresso para a Vila da Mônica, o valor apresentado no app foi de R$398,00 por pessoa, exatamente o mesmo preço de dois ingressos pelo site oficial, o que torna a oferta desvantajosa.
Diante da propaganda enganosa e do prejuízo evidente, solicitei o cancelamento da assinatura e do ingresso do Acquaparq (não utilizado), dentro do prazo legal de 7 dias previsto no CDC. Enviei e-mail e mensagem via WhatsApp, mas não obtive qualquer resposta. Além disso, não há opção de cancelamento disponível no próprio aplicativo.
Solicitação:
Cancelamento imediato da assinatura do Prime Gourmet Club.
Cancelamento da compra do ingresso do Acquaparq.
Estorno integral dos valores pagos.
Caso não haja solução, adotarei as medidas cabíveis, incluindo pedido de indenização por danos morais.
03/06/2026 às 21:32
Prezada(o) cliente,
Sou Lenon Dias, responsável pelo atendimento e acompanhamento de manifestações no Reclame Aqui.
Entrarei em contato com você pelo WhatsApp, utilizando as informações fornecidas em sua reclamação, para tratarmos o caso de forma imediata e eficaz, buscando a melhor solução possível para sua demanda.
Caso prefira, também pode nos contatar diretamente pelos seguintes canais:
Atendimento via WhatsApp:
Alice Atendimento geral: +55 51 98256-764
Fabrício Cancelamento / Atendimento: +55 51 96681-753
Bianca Atendimento: +55 51 95280-557
Lenon SAC / Ouvidoria: +55 51 99849-7425
Importante: Nosso atendimento é totalmente humano, realizado com atenção e cuidado por nossa equipe.
Durante períodos de alta demanda ou alta temporada, o tempo de resposta pode ser maior, mas garantimos retorno o mais breve possível.
Lenon Dias
Atendimento ao Cliente / Ouvidoria