Prime Gourmet: Cobrança Indevida e Falta de Acesso aos Benefícios Contratados em Gramado e Canela

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 15:15
Realizei a assinatura do Prime Gourmet em ***** com o objetivo específico de utilizar os benefícios em Gramado e Canela. No entanto, somente após a confirmação do pagamento foi possível verificar a disponibilidade real dos estabelecimentos e atrações disponíveis na plataforma.
Após a contratação, constatei que diversos restaurantes e atrações de meu interesse não possuíam disponibilidade para reserva ou apresentavam condições restritivas, como utilização válida apenas para grupos de três adultos ou mais. Essas limitações inviabilizam a utilização do serviço para a finalidade que motivou a contratação.
Entendo que informações essenciais sobre disponibilidade efetiva, datas e condições práticas de uso deveriam estar claramente acessíveis antes da contratação, permitindo uma decisão de compra consciente e adequada às necessidades do consumidor.
Diante disso, exerci meu direito de arrependimento dentro do prazo legal previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e solicitei o cancelamento da assinatura e o estorno integral do valor pago por meio dos canais disponibilizados pela empresa, tanto via WhatsApp quanto por e-mail. Entretanto, até o momento não recebi retorno nem confirmação sobre a solicitação realizada.
Dessa forma, solicito:
O cancelamento imediato da assinatura;
O estorno integral do valor pago;
A confirmação formal, por escrito, das providências adotadas.
Aguardo uma solução para o caso e um posicionamento da empresa quanto às solicitações já encaminhadas pelos canais de atendimento.
*****
03/06/2026 às 21:20
Prezada(o) cliente,
Sou Lenon Dias, responsável pelo atendimento e acompanhamento de manifestações no Reclame Aqui.
Entrarei em contato com você pelo WhatsApp, utilizando as informações fornecidas em sua reclamação, para tratarmos o caso de forma imediata e eficaz, buscando a melhor solução possível para sua demanda.
Caso prefira, também pode nos contatar diretamente pelos seguintes canais:
Atendimento via WhatsApp:
Alice Atendimento geral: +55 51 98256-764
Fabrício Cancelamento / Atendimento: +55 51 96681-753
Bianca Atendimento: +55 51 95280-557
Lenon SAC / Ouvidoria: +55 51 99849-7425
Importante: Nosso atendimento é totalmente humano, realizado com atenção e cuidado por nossa equipe.
Durante períodos de alta demanda ou alta temporada, o tempo de resposta pode ser maior, mas garantimos retorno o mais breve possível.
Lenon Dias
Atendimento ao Cliente / Ouvidoria