Reclamação sobre Assinatura Prime Gourmet Gramado - Dificuldade de Cancelamento e Falta de Flexibilidade do Suporte

Fortaleza - CE

20/05/2026 às 20:03

Realizei a compra da assinatura do Prime Gourmet Gramado acreditando que conseguiria utilizar os benefícios normalmente, porém me arrependi da contratação ao perceber que o serviço não atende minha realidade atual, já que sou de Fortaleza e não terei mais oportunidade de utilizar a assinatura.

Tentei buscar uma solução amigável, seja por cancelamento, estorno proporcional ou até possibilidade de transferência da assinatura, porém encontrei dificuldades no suporte e falta de flexibilidade para resolver a situação.

Me sinto insatisfeito com a experiência, principalmente porque acabei adquirindo um serviço que não conseguirei utilizar, gerando prejuízo financeiro sem qualquer alternativa prática apresentada pela empresa.

Gostaria de uma solução justa para o caso, seja através do cancelamento com reembolso ou alguma alternativa viável proposta pela empresa.

03/06/2026 às 21:50

Prezada(o) cliente,

Sou Lenon Dias, responsável pelo atendimento e acompanhamento de manifestações no Reclame Aqui.

Entrarei em contato com você pelo WhatsApp, utilizando as informações fornecidas em sua reclamação, para tratarmos o caso de forma imediata e eficaz, buscando a melhor solução possível para sua demanda.

Caso prefira, também pode nos contatar diretamente pelos seguintes canais:

Atendimento via WhatsApp:

Alice Atendimento geral: +55 51 98256-764

Fabrício Cancelamento / Atendimento: +55 51 96681-753

Bianca Atendimento: +55 51 95280-557

Lenon SAC / Ouvidoria: +55 51 99849-7425

Importante: Nosso atendimento é totalmente humano, realizado com atenção e cuidado por nossa equipe.
Durante períodos de alta demanda ou alta temporada, o tempo de resposta pode ser maior, mas garantimos retorno o mais breve possível.

Lenon Dias
Atendimento ao Cliente / Ouvidoria