DISTÂNCIA ENTRE AS FAIXAS DE GRAMA NA INSTALAÇÃO

Osasco - SP

12/05/2021 às 12:40

Preparamos o espaço para o instalador, porém ele não veio instalar. Na outra semana foi nos avisado em cima da hora e não tivemos tempo de varrer o local. O instalador chegou enquanto varriamos o local e disse que não era preciso e já foi jogando o rolo de grama no chão. Na mesma hora mandei um ZAP para a empresa que falou com ele, que tirou a poeira apenas do local das emendas. Ao fim faltou o rodapé e o instalador disse que não estava sabendo. Novo zap pra empresa. Rodapé instalado a contragosto do instalador. 2 meses depois o grama começou a separar com espaço de mais de 1cm. Abri uma reclamação no dia 12/01/21, enviei fotos via whatszap, agendaram um dia pra reparo mas não vieram. Desde então não respondem mais as minhas queixas. Péssimo em tudo, menos pra cobrar. Me enviaram um zap me cobrando por atraso e pedindo pra fazer um depósito, porém o vencimento do boleto era para o dia seguinte. Nem desculpas pediram pelo erro. Obs. Tudo registrado via Whatsap.