Não entregou produto.

Araraquara - SP
01/10/2020 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesQuando fiz orçamento com a Prime Gramas, o vendedor pediu para pagar até o próximo dia que assim era certeza que entregariam o produto no prazo. Paguei a vista e fui informada q já estava separado no estoque e seria enviado, dois dias depois perguntei sobre o código de rastreio e o vendedor disse q estava aguardando o produto ser coletado pelo transporte e passaria após, fiquei dias perguntando e nunca tinha resposta. No prazo final da entrega (véspera do dia q usaria o produto pra um trabalho) liguei na empresa e a moça q atendeu disse q não tinha o produto q comprei, se eu gostaria de trocar por um inferior e teria q aguardar todo o prazo de novo. Em resumo, a Prime recebeu meu dinheiro sem ter produto e omitiu o problema, pois sempre souberam q não entregariam, pq ela afirmou q nem fornecedor deles tinha o produto, já mandei e-mails solicitando meu dinheiro de volta e nunca respondem, quando ligo, diz q não deu tempo de responder a mensagem. Falta de respeito e desonestidade com o consumidor. Se tivessem falado desde o início q venderam mas não tinha como entregar, tudo seria conversado e resolvido, mas o q fica claro é a omissão, sendo assim caracteriza má fé da empresa.
08/10/2020 às 15:40
Prezada Luana, bom dia....Pedimos desculpas pelo transtorno causado a Senhora. Temos um pedido em nome do Seu esposo do dia 21/09/******* referente a 18 m de Grama Soft Garden com a solicitação de entrega para dia 30/09/*******, fizemos valores com desconto para o pagamento á vista conforme solicitado, o prazo de despacho das mercadorias são de até 7 dias conforme enviado no orçamento antes do fechamento do pedido. Com relação as perguntas feitas pelo aplicativo Whats App, nossa equipe respondeu todas no mesmo dia, com a informação de que não tínhamos o código de rastreio ainda, tendo em vista que a coleta se dá após 7 dias da compra. No dia 28/09/*******, (dia previsto para seu produto chegar em nosso estoque) recebemos um e-mail da produção com a informação de que os prazos de entregas haviam mudado derrepente, por conta da escassez de matéria prima no mercado a produção tentou entregar tudo no prazo correto porém infelizmente não foi possível atender a todos, ficando a sua entrega reagendada para mais 7 dias. Oferecemos uma opção de troca para o modelo que tínhamos em estoque para que assim pudêssemos atende-la na data em que a Senhora precisava (entrega dia 30/09/*******) porém não foi aceito pela Senhora na qual nos informou que de fato precisaria cancelar o pedido. Assim foi feito, o ******* e o pagamento já estornado para a conta do seu esposo.
Sendo assim acreditamos em nossos valores, e desclassificamos qualquer intensão de má fé. Estamos a disposição e pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno causado.
Equipe Primegramas.
08/10/2020 às 18:27
A resposta da empresa não condiz com a verdade, preencheram com argumentos básicos de informações sobre a venda, porém o respaldo faltou. Recebi o dinheiro de volta, sendo assim está resolvido.