10/04/2024 às 11:44

Contratamos a empresa para instalação de piso emborrachado para a área do playground do condomínio Pq Saint Angelo em janeiro. Tivemos alguns problemas, foram resolvidos e em fevereiro pagamos. Nada devemos a empresa contudo, o serviço não é concluído, não instalam o piso e alegam que, por causa das chuvas que ocorreram esse ano, ficam postergando a nossa instalação pq há outros clientes na frente! já estamos nisso desde fevereiro, isso qdo o técnico não passa mal e não pode nos atender como ocorreu já outras vezes. Absurdo essa empresa, não indico para ninguém!

19/11/2025 às 09:55

Olá, Sr. Jorge Amorim! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos que o Sr. enfrentou ao longo do processo. Entendemos completamente a sua frustração e gostaríamos de esclarecer os fatos com total transparência.

O processo financeiro realmente foi concluído em fevereiro, e a partir disso o material do playground entrou em produção. Esse tipo de piso emborrachado possui um prazo de fabricação entre 20 a 25 dias úteis após o pagamento, conforme consta no pedido de vendas assinado pelo condomínio.

Logo em seguida, enfrentamos um período atípico em março de *******, com chuvas quase diárias na região, o que inviabilizou qualquer instalação desse tipo de piso, já que o serviço não pode ser executado em superfície molhada. Isso acabou gerando atrasos na agenda de todos os nossos clientes, e pedimos desculpas por esse impacto no cronograma do condomínio.

Mesmo com os desafios climáticos e de agenda, gostaríamos de reforçar que:
* Todo o processo foi regularizado,
* O material foi entregue,
* A instalação foi concluída,
* E o playground finalizado conforme combinado.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido tão fluida quanto desejamos proporcionar. A Primegramas trabalha há 14 anos prezando por qualidade, responsabilidade e transparência, e seguimos sempre buscando melhorar para que situações como essa sejam cada vez mais raras.

Se houver qualquer necessidade adicional ou ajuste futuro, nossa equipe permanece totalmente à disposição.

Com respeito,
Equipe Primegramas