Cliente solicita reembolso após produto apresentar o mesmo defeito repetidamente e falha na assistência técnica.

Ubatuba - SP

17/07/2026 às 15:10

Quero meu dinheiro de volta. Produto apresentou o mesmo defeito três vezes e perdi a confiança na marca.

Minha experiência com a Prime Guns foi, sem dúvida, uma das piores experiências de compra que já tive.

Comprei uma airgun e, para minha surpresa, no mesmo dia em que o produto chegou e foi utilizado pela primeira vez, ele já apresentou defeito. Entrei em contato imediatamente com a empresa, gravei vídeos mostrando exatamente o problema, conforme solicitado pela equipe de atendimento, e enviei todo o material.

Após analisarem os vídeos, reconheceram o defeito e autorizaram a troca por um equipamento novo. Até esse momento, achei que o problema seria resolvido.

Porém, a decepção continuou. O segundo equipamento, que veio como substituição, apresentou exatamente o mesmo defeito. Ou seja, dois produtos diferentes apresentaram o mesmo problema. Nesse momento, ficou evidente para mim que não se tratava de um caso isolado.

Entrei em contato novamente esperando uma nova troca ou a devolução do meu dinheiro. No entanto, a empresa informou que não faria uma segunda troca e determinou que eu enviasse o produto para a assistência técnica.

Além de todo o desgaste, ainda precisei interromper meu expediente de trabalho para levar o equipamento até a assistência. Perdi tempo, tive transtornos e precisei reorganizar minha rotina por um problema que não foi causado por mim.

Outro ponto extremamente frustrante foi a demora na devolução do primeiro equipamento. A entrega atrasou durante o transporte pela Jadlog, aumentando ainda mais o tempo que fiquei sem poder utilizar um produto pelo qual paguei.

Depois de toda essa espera, a assistência técnica devolveu o equipamento informando que o problema havia sido resolvido. No entanto, ele funcionou apenas um único dia. Logo em seguida, voltou a apresentar exatamente o mesmo defeito.

Ou seja, até hoje eu não consegui utilizar essa airgun nem por um mês seguido. Desde a compra, só coleciono defeitos, envios, espera, assistência técnica, atrasos e perda de tempo.

Neste momento, eu não tenho mais qualquer confiança na qualidade do produto. Depois de dois equipamentos diferentes apresentarem o mesmo defeito e de uma assistência técnica que não resolveu definitivamente o problema, não faz sentido insistir em novos reparos.

Por isso, solicitei o reembolso do valor pago. Porém, a Prime Guns se recusou a devolver meu dinheiro e informou que, no máximo, poderia gerar um crédito para utilização na própria loja.

Sinceramente, isso não resolve meu problema. Como posso aceitar um crédito para comprar outro produto em uma loja na qual perdi totalmente a confiança? Minha experiência foi extremamente negativa, tanto com o produto quanto com todo o processo de pós-venda.

Não quero crédito. Não quero insistir em um produto que já demonstrou repetidamente não atender às expectativas. Quero apenas o meu dinheiro de volta, que considero a solução mais justa diante de tudo o que aconteceu.

Espero que a Prime Guns reveja sua posição e resolva essa situação de forma definitiva, respeitando o consumidor que confiou na empresa e, infelizmente, só teve prejuízo, perda de tempo e frustração.

22/07/2026 às 10:52

Prezado Renan.

Conforme explicamos ao senhor, espero que compreenda que estamos oferecendo a opção viável e legal acerca da sua solicitação.

O senhor reportou um problema e não o encaminhamos para a assistência técnica em garantia. Realizamos a troca do equipamento e assumimos a assistência por aqui.

O senhor reportou um mesmo problema, mas dessa vez se faz necessário, conforme estabelece o Art. 18 do CDC, o envio do produto para assistência técnica autorizada.

Temos baixíssimas ocorrência sobre esse problema reportado pelo senhor e o acionamento da garantia é o procedimento legal à ser feito.

Como forma de cortesia, podemos seguir com a devolução e crédito do valor pago para que possa pegar outro equipamento, portanto que o produto não apresente marcas de uso e esteja com a devida embalagem original, manual e peças.

Se o produto não foi do seu agrado, poderá realizar a troca por outro produto à sua escolha, com o crédito do valor pago por este.

Ficamos à disposição.

Atenciosamente.

18/08/2026 às 08:59

Mensagem: Então me mandem o passo a passo para devolução via email que vou devolver essa peça, já está apresentando outros defeitos..
email: *****