Pistola de CO2 entregue com pente quebrado e propaganda enganosa

21/11/2025 às 07:32

Bom dia , comprei uma pistola com CO2 paguei com cartão de crédito, além de pagar muito caro ainda me entregaram com o pente quebrado, o pior que além do pente vir quebrado ainda veio com um papel colado escrito (quebrado) , no Youtube eles apresenta um vídeo bonito etc aí entrega um produto quebrado isso é propaganda enganosa, até onde eu sei isso é [Editado pelo Reclame Aqui] então eu quero processar essa prime Guns eu paguei exijo todos os meus direitos.

21/11/2025 às 09:23

Bom dia, Alessandro. Tudo bom?

Assumimos que houve um grande problema com seu pedido. Esse item, que estava sendo vendido como mostruário e com desconto de 50%, não deveria ter sido enviado, uma vez que sim, estava com o magazine danificado e deveria ter sido trocado antes de ser disponibilizado para venda.

Nossa equipe falhou na separação e enviou o que não devia.

Assim que o senhor entrou em contato com nossa empresa reportando, no dia 04 de Novembro, emitimos imediatamente (no mesmo dia) a etiqueta e NF de devolução, para que pudéssemos receber o produto de volta e realizar o estorno integral do seu pagamento.

Porém, vimos que a devolução não foi feita. Gostaríamos de saber o motivo.

Estamos apenas aguardando a devolução para emitir o reembolso do seu pagamento.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido, mas prontamente nos movimentamos para resolver o problema, sem retorno do senhor.

Atenciosamente

- Equipe Prime Guns

22/11/2025 às 11:06

Agora após a devolução vocês mandem uma nova por causa do constrangimento, me enviem os dados para que eu possa fazer a devolução do produto

22/11/2025 às 16:00

Boa tarde, Alessandro.

Vonforme e-mail enviado e não respondido, questionamos se podemos enviar o carregador correto, testado e funcionando ou se quer a devolução.

Se o senhor ainda tem interesse no produto, enviaremos o magazine devidamente correto e novo, tudo bem?

Segunda feira o produto sera enviado.

Atenciosamente

24/11/2025 às 10:08

Não quero mais o produto de vcs eu quero o estorno e por favor me envia o código pra eu fazer o envio do produto pra vcs, vou comprar em outra loja, já vi que vcs só tem propaganda, enfim mandem o código pra eu fazer o envio da pistola pra vcs aí vcs passa pra outro besta....

24/11/2025 às 10:13

Ok... Nós já mandamos a etiqueta e nota fiscal de devolução, no primeiro dia, mas o senhor não realizou a devolução.

Enviaremos novamente e ficamos no aguardo da devolução. Não queremos fazer nem o senhor, nem nenhum cliente de besta, por isso sempre fomos solícitos e prestativos com o senhor, atendendo TODAS as suas solicitações.

Aguardamos a devolução e por favor, não deixe de realizar a postagem novamente, como foi feito antes.

Obrigado.