Pedido não entregue, falta de comunicação e ausência de reembolso na Prime Hamburgueria.

Vila Velha - ES
02/11/2025 às 13:26
Na madrugada de domingo 2/11 fiz um pedido de um combo de lanche com salgadinhos no Prime hambúrgueria por volta de 2:03 da manhã, minutos depois a loja entrou em contato comigo pedindo para eu enviar mensagem no WhatsApp pra enviar a localização e o número do pedido, o nome no WhatsApp está diferente como ( combos Lanches ), então eu fiz isso, então uma moça me mandou áudio dizendo que o pneu da moto do entregador furou e ela estava chamando um Uber flash de entrega e assim que chegasse ela me mandaria os dados por fotos no WhatsApp, alguns minutos depois ela mandou mensagem dizendo que estava a caminho, porém ela não me deu nenhuma informação do entregador. Eu tentei entrar em contato várias vezes por mensagens no WhatsApp, ligações via WhatsApp, ligações normais e mensagem no IFood mas não me respondeu mais e desligou o telefone! Fiquei esperando até 4:30 da manhã e depois fui dormir. Estou fazendo esse registro 13:18 da tarde e ainda não tive retorno e não fui reembolsado. O pedido foi concluído sozinho 6:53 da manhã! Fiquei com fome, sem retorno da loja e sem reembolso! Estou muito chateado!