Aparador Laqueado Branco com Defeitos e Cores Erradas - Demora na Resolução e Falta de Resposta

Florianópolis - SC
27/04/2026 às 17:27
Comprei um aparador na cor branca dia 08/11/2025. Dia 18/12/25 mais de um mes apos a compra (pagamento sendo feito), o móvel chegou em minha residencia numa cor que nem daria pra chamar de off white. Péssimo acabamento, arranhado, por dentro cor escura. Um móvel que nitidamente foi USADO e repintado de maneira bem desleixada. Dia 19/12 entrei em contato e fiz a devida reclamação e na qual me informaram que seria off white. Repliquei a compra que falava APARADOR BUFFET CLASSICO LAQUEADO BRANCO. O que me foi dito seria a coleta do produto para repintura, na qual falei que queria o móvel TODO BRANCO e sem NENHUMA DANIFICAÇÃO, uma vez que foi assim que me foi vendido, BRANCO. Foi enviado fotos e vídeos do estado deplorável do móvel para a atendente no whatsapp (*****). Apenas no dia 30/01/2026, o móvel foi recolhido em minha residência, ou seja, mais de mês da reclamação, não sendo informado data da coleta e nem tão pouco horário, na qual o entregadores chegaram as 20hs, posterior horário comercial, ou seja, completa falta de respeito. Dia 24/04/2026, entrei em contato com a empresa via whatsapp e até então não tiveram a honra e dignidade de me retornar. Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma vergonha. Estou pagando por um móvel que custou quase R$10,000,00 e NÃO ESTOU COM O MÓVEL em minha residencia. Quero saber quando terei meu APARADOR BRANCO??? Pq está sendo pago, não foi de graça!!!
04/05/2026 às 16:40
Olá, Elaine .
Sentimos muito por toda a insatisfação relatada e entendemos plenamente o seu descontentamento diante da experiência vivida. Esse não é o padrão de atendimento, acabamento e cuidado que buscamos entregar aos nossos clientes.
Após a análise do caso e conforme já alinhado com nossa consultora responsável pelo atendimento, a solução definida será o estorno do valor pago, dando continuidade ao processo de cancelamento da compra.
Nossa equipe seguirá em contato pelo canal oficial de atendimento para formalizar as informações necessárias, acompanhar o andamento do estorno e enviar as devidas confirmações assim que o procedimento for concluído.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para conduzir a finalização deste caso com a atenção e a seriedade que ele exige.
Equipe Prime Home Decor