Compra de produto com atraso na entrega e falta de comunicação da empresa

Fortaleza - CE
10/06/2026 às 14:42
Efetuei uma compra no dia 21/05. Em nenhum momento me falaram que a o produto não tinha a pronta entrega. Me deram um prazo de 18 a 20 dias úteis para entrega. Entrei em contato, pois sequer um e-mail de compra eu recebi da loja. Fiz a compra direto com o vendedor. Vinte dias depois e até agora sequer tenho um código de rastreio, e-mail, nada Ha dez dias me falaram que estavam com problemas pra fabricar a caixa de trasporte. Há dois dias me falaram que recolheram o produto e que em 24h teria o código de rastreio. Hoje, ao entrar em contato novamente me falam novamente do atraso devido a falta de caixa de transporte que aparentemente já era um problema que havia sido resolvido. Ou seja, fiz uma compra em um valor alto. Pago em uma única vez! E até agora sequer um comorovonte de compras me enviaram. E-mail absolutamente nada. E continuo na espera. Diversos contatos já. E pelo que vi aqui dos relatos é um padrão. Hoje pela primeira vez me falaram que a demora foi pela produção, quando nunca me foi informado que não havia pronta entrega! Aguardo uma resposta definitiva da empresa, pois toda vez é uma justificativa diferente.
10/06/2026 às 17:21
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente sua preocupação, principalmente por se tratar da sua primeira compra conosco e de um investimento realizado à vista.
Após verificarmos seu pedido, gostaríamos de esclarecer que ele permanece dentro do prazo de entrega informado no momento da compra. Compreendemos que as informações recebidas ao longo do processo possam ter gerado insegurança, e lamentamos sinceramente qualquer desencontro de comunicação.
Seu produto encontra-se disponível para envio e passou por um rigoroso processo de conferência e controle de qualidade. Esse procedimento é realizado para garantir que a peça seja entregue em perfeitas condições, atendendo ao padrão de excelência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Neste momento, o pedido já se encontra no setor responsável pela confecção da caixa de madeira utilizada para o transporte seguro da mercadoria. A previsão é que a coleta pela transportadora ocorra até o dia 15/06. Assim que a coleta for realizada, o código de rastreamento será encaminhado imediatamente para você.
Além disso, nossa gerente permanecerá acompanhando seu pedido de forma próxima e manterá contato constante para atualizar cada etapa do processo, estando à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a entrega do seu produto em perfeitas condições. Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Prime Home Decor