COMPRA NÃO ENTREGUE PELA PRIME HOME DECOR

11/03/2026 às 09:43
BOM DIA N
FIZ COMPRA VIA TV CLARO/NET CANAL PRIME HOME DECOR FONE *****
DE UM JOGO DE PANELAS dia 25/01/2026 ,PAGUEI POR LINK ENVIADO PELA LOJA NO DIA
SERIA EM 10 XS ,COMO ERA LINK EU DEVERIA TER ANOTADO 10 XS E POR MINHA SURPRESSA JA PAGUEI ESTA CONTA A VISTA NO CARTAO DO BANCO ITAU COM DESCRIÇÃO DE PAGAMENTO NO EXTRATO DO CARTÃ0 DO ITAU DE 1080,00 PARA LOJA MP *Decorazionediluss
LI GUEI INUMERAS VEZES NA LOJA ,NORMALMENTGE QUEM ATENDE ,PEDE PACIENCIA E DEPOIS DARA
RETORNO ,ATE AGORA NINQUEM RETORNOU. ACHO QUE VCS PODEM RESOLVER
ABRAÇOS
13/03/2026 às 10:11
Olá, Sr Antonio, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Identificamos que houve uma indisponibilidade de estoque do conjunto de panelas junto ao nosso fornecedor, situação que infelizmente impactou o prazo inicial do seu pedido. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para apresentar uma solução.
Ficamos felizes em informar que já realizamos a tratativa e você escolheu um novo modelo de conjunto de panelas como substituição. O envio do novo produto já está sendo providenciado com prioridade para que você receba o quanto antes.
Seguimos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.
Equipe de Atendimento
13/03/2026 às 13:59
Boa tarde
Realmente fiquei preocupado , pq tentei falar na empresa Prime Home Decor inúmeras vezes e agora responsável Annette entrou em contato e disse que vai acompanhar de perto a entrega