Comprei um tapete, não recebi o produto, nem o reembolso

Curitiba - PR
25/10/2023 às 19:41
ID: 174719243
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um tapete persa por encomenda nessa loja dia 06/06/*******. A promessa era que receberia em 90 dias, que estavam montando um container no Irã e que viria para o Brasil. Pelo visto, muitos aqui cairam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca me arrependi tanto de ter comprado algo, como me arrependo dessa compra com a Prime Decor. Desde então são quase 5 meses aguardando e 5 parcelas pagas por algo que nunca vi a cor. A loja tem o pior atendimento que já conheci. Em momento algum fizeram contato comigo para informar a situação do pedido. Eu que ficava de tempos em tempos entrando em contato pelo WhatsApp e praticamente tendo que implorar pra ser atendida, porque eles não te respondem. Nas poucas vezes que me responderam, era sempre a mesma desculpa esfarrapada, que o container estava sendo montado ainda e que não tinham previsão, aquela enrolação toda. Até que no dia 25/09, desisti de vez dessa amolação e pedi que reembolssassem o valor que paguei. Entrou em contato comigo um tal de Cássio, falando que era do SAC, que ia resolver tudo, bla bla bla. A mesma mensagem que mandou para muitos aqui. O cara foi super inconveniente, desagradável e sem empatia, ficou tentando me empurrar a todo custo um outro tapete ridiculo que eles tinham, falando que me enviaria. Depois de trocentas vezes dizendo que não ia aceitar aquele tapete, que so aceitaria o tapete que escolhi e pelo qual estava pagando, finalmente ele disse que ia solicitar o reembolso. Só que não acabou por ai, ele me disse que o prazo eram 30 dias. Esperei pacientemente mais 1 mes, e quando fui questionar sobre o reembolso à ele, veio novamente de enrolação dizendo que ja ia solicitar, que o estorno era por agendamento (sendo que tiveram 30 dias pra fazer isso) e assim que tivesse uma data me avisaria. Hoje fui cobrar novamente, falei que ja tinha terminado o prazo e adivinha? Ele simplesmente visualizou minha mensagem e ignorou.
Me sentindo desrespeitada como consumidora. Não comprem nessa loja gente, fica um conselho de amiga, pois o dinheiro da gente é muito suado para passar por uma humilhação dessas.
01/11/2023 às 10:57
boa tarde senhora edeunora iremos entra em contato pois esta em processo de finalização o estorno
03/11/2023 às 18:46
Empresa desonesta, depois de muito e muito tempo insistindo que queria meu reembolso, que não aceitava outro produto, você me informou que solicitaria ao financeiro e que até sexta (03/11) o dinheiro estaria ns minha conta. Só que pra variar me enrolaram novamente, faltaram com a palavra de vocês mais uma vez, porque não recebi nada. Que triste isso, como pode uma loja desrespeitar o consumidor nesse nivel?
19/04/2024 às 11:11
Queremos expressar nossa sincera gratidão pela sua compreensão e paciência durante todo o processo de resolução do problema que ocorreu com o pagamento efetuado em novembro de *******. Agradecemos profundamente pela confiança depositada em nós e lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter gerado.
Se houver qualquer outra forma pela qual possamos melhorar ainda mais sua experiência conosco, por favor, não hesite em nos informar. Estamos sempre à disposição para ajudar.
Mais uma vez, obrigado(a) por nos permitir resolver essa questão de forma eficaz e por sua paciência durante todo o processo.
22/04/2024 às 16:58
Atendimento péssimo. Tive que recorrer a todos os meios legais e correr atrás inúmeras vezes da Prime Home Decor para receber meu reembolso. O mesmo só foi feito quando mencionei que entraria em contato diretamente com a dona da loja.