Demora na entrega de 02 jarras de Inox e falta de retorno sobre ressarcimento/devolução

Gaúcha do Norte - MT
11/06/2026 às 14:52
Fiz a compra em em 15/10/2025 de 03 jarras de Inox, atraves de uma propaganda de televisao e comprei direcionada pelo Whatssap. Recebi 01 jarra em 20/11 e até hoje não recebi as outras; Já solicitei ressarcimento, devolução, nota fiscal e codigo do rastreio das outras duas jarras e até hoje nada. Solicito urgente que alguém me contacte e me de uma posição.
17/06/2026 às 11:45
Olá.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a insatisfação gerada por essa situação.
Realizamos uma verificação em nosso sistema e identificamos que as duas jarras pendentes constam como entregues pela transportadora. No entanto, compreendemos sua preocupação e queremos apurar o ocorrido com total atenção.
Para garantir que todas as informações sejam devidamente analisadas, nossa gerente responsável pelo setor, Dielle, fará contato diretamente com você para entender os detalhes do caso, verificar se houve alguma divergência nas informações de entrega e buscar a melhor solução possível.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe Prime Home Decor
03/08/2026 às 12:19
Até o presente momento não entraram em contato comigo e solicito o comprovante de entrega pra verificarmos quem recebeu e onde foi entgregue.