Entrega de cômodas com tampo de mármore diferente do solicitado e pagamento adicional, sem resolução do problema.

Niterói - RJ

02/04/2026 às 09:09

Fiz uma compra de duas cômodas de cabeceira com tampo de mármore. Solicitei que o tampo de mármore fosse confeccionado no mármore Carrara, ao invés do bege do modelo padrão. Por causa disso, houve um acréscimo no valor, o que foi devidamente pago. Ocorre que as peças foram entregues no modelo padrão. Informei o ocorrido assim que vi a falha. Me disseram que fariam a troca em até 20 dias úteis, o que não ocorreu. Estou na tentativa de obter uma resposta da empresa quanto à data da resolução do problema.
Pedido *****

02/04/2026 às 17:06

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Identificamos que houve uma falha pontual em nosso sistema, na qual a informação referente à alteração do tampo para o mármore Carrara não foi corretamente registrada no momento da separação do pedido. Como consequência, as peças foram enviadas no padrão original, em desacordo com o que foi solicitado e pago.

Assim que tomamos conhecimento, iniciamos imediatamente a correção. Informamos que os novos tampos em mármore Carrara já foram devidamente providenciados e confeccionados, seguindo o padrão solicitado.

A entrega da substituição está programada para ocorrer ainda nesta semana, entre os dias 04 e 05 (sábado e domingo).

Seguimos acompanhando o seu caso de forma prioritária para garantir que tudo seja resolvido com a qualidade e atenção que você merece.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Prime Home Decor

04/04/2026 às 15:48

Os dois tampos seriam entregues no sábado, dia 04.04. Seriam porque não recebi. Os tampos enviados não são produzidos em mármore Carrara e além disso, são claramente diferentes! Qualquer pessoa perceberia a diferença de pedras. Me senti enganada e desrespeitada! Estou aguardando há mais de 30 dias a substituição de um pedido entregue errado e quando dizem que vão resolver, enviam errado novamente. Lamentável

09/05/2026 às 22:24

Desrespeito total!!! Não comprem com essa empresa. Levem em conta esse relato. Pela segunda vez vieram fazer a troca das pedras e mais uma vez, o mármore veio errado e pior ainda, uma pedra só ao invés de um par! Não entendo a dificuldade de entregar duas pedras de mármore Carrara tal como comprado. Como esse mármore pode ser confundido com uma pedra preta? Se não é uma brincadeira de mau gosto (e eu não tenho tempo para isso) é muito descaso, escárnio com o consumidor. Ao realizar a compra, dei um voto de confiança a essa empresa e me arrependo profundamente. Não façam isso. Preservem sua energia para coisas boas. Pena que não consigo postar fotos. Uma imagem fala mais que mil palavras.