Pedido de cancelamento e devolução de jogos de lençol e panelas devido a produtos errados e falta de suporte

08/01/2026 às 18:47
Fiz 2 compras no dia 14/12 de 2 jogos de lençóis tamanho Queen com fios egípcios percal 300 fios, chegaram no dia 31/12 lençóis sem etiqueta de onde foram importados ou fabricados e só pude verificar que eram de poliéster, primeiro pelo peso e segundo pelo material, na última tentativa usei o Google lens para pesquisar a foto e realmente é 100% poliéster.. Recebi dia 31/12 estou pedindo o cancelamento da compra e a devolução e nem um protocolo eu tenho nem tampouco data..
Na mesma ligação comprei o jogo de panelas de aço cirúrgico com 23 peças, alemão e recebo ontem a nota fiscal constando o jogo de panelas com o preço do jogo de lençóis e recebo 3 jogos de lençóis..e até agora nenhum protocolo para retirada e cancelamento das compras .. só falam por áudio ou ligam.um absurdo!!!
Extremamente anti profissional, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] , já tendo feito vários contatos!!
Um [Editado pelo Reclame Aqui] essa prime home decor
13/01/2026 às 15:12
Prezada Sra. Carmem,
Conforme já informado em nossos contatos anteriores, realizamos algumas tentativas de coleta mais rápida do produto para viabilizar o estorno, conforme a senhora tem ciência por meio das comunicações enviadas por correio.
Entretanto, devido às medidas e características do produto, não foi possível realizar a coleta por transportadoras convencionais. Dessa forma, a retirada precisará ser feita por meio de nosso caminhão próprio.
Nossa rota já está prevista, com saída programada para o dia 16/01, ocasião em que a coleta será realizada. Assim que o produto for recolhido, o pedido será imediatamente encaminhado ao nosso setor financeiro para a programação da devolução dos valores.
Informamos ainda que os números dos protocolos solicitados já foram devidamente enviados à senhora. Reforçamos que manteremos a comunicação ativa, utilizando o canal que a senhora preferir e considerar mais conveniente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos acompanhando o processo até sua total conclusão.
Equipe Prime Home Decor
27/01/2026 às 10:36
Estou aguardando o cancelamento das parcelas da minha compra, que ao invés de entregarem as panelas alemães de aço cirúrgico e a de cerâmica anti-aderente, foi enviado 3 lençóis...Haja paciência!!!! Tive que esperar a "rota" já que o código do PAC reverso enviado para mim, eu era a destinatáriia....enfim ...empresa extremamente ineficiente!!! Me tratou como se eu nunca tivesse comprado pela tv ou internet, muito enrolados e os produtos, não correspondem ao que foi mostrado na tv, pelo menos os lençóis....