Produto não entregue e reembolso não realizado após meses de espera e promessas não cumpridas pela Prime Home Decor.

07/07/2026 às 15:48
Fiz uma compra na Prime Home Decor e desde então estou passando por uma situação muito desgastante.
O produto nunca chegou. E pior: o reembolso que foi prometido várias vezes também nunca foi feito.
Desde o início venho tentando resolver de forma amigável. Conversei diversas vezes com a vendedora Luci. Em todas as vezes ela me dizia que "em breve seria entregue" ou que "o reembolso já estava sendo providenciado". Por confiar, eu continuei esperando.
Só que nada aconteceu.
Quando entrei em contato com a financeira, a informação foi outra: não consta nenhuma solicitação de reembolso. Ou seja, as promessas que me deram não estavam sendo cumpridas de fato.
Também enviei e-mail para o setor de faturamento tentando resolver, mas até hoje não tive retorno.
O que mais me machuca não é só o dinheiro e o produto. É a sensação de descaso. De ficar meses esperando, sendo adiada, sem resposta clara e sem respeito. Me senti ignorada como cliente.
Já se passaram meses. Não dá mais pra esperar.
Peço uma posição definitiva agora: ou a entrega imediata do produto ou o reembolso integral do valor pago.
07/07/2026 às 17:44
Olá, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente por todo o transtorno relatado e pela experiência negativa vivenciada durante esse processo. A Prime Home Decor preza por um atendimento transparente, respeitoso e cuidadoso, e entendemos o quanto essa situação pode ter gerado desgaste.
Conforme contato realizado com a nossa supervisora Luzivânia, a situação foi alinhada diretamente com a cliente, ficando acordado que o valor referente à compra será utilizado como crédito para escolha de novos produtos em nossa loja.
Nossa equipe seguirá acompanhando o atendimento para auxiliar na seleção das peças e garantir que a tratativa seja conduzida da melhor forma possível, com a atenção e o cuidado que a cliente merece.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e finalizar essa solução conforme acordado.
Equipe Prime Home Decor
24/07/2026 às 17:12