Recebimento de tapete de menor qualidade e vendedor não retornando contato

Salvador - BA
14/03/2026 às 08:58
Eu comprei um tapete Persa redondo, pagando em 12 vezes, com o vendedor ***** em outubro 2025 e recebi outro tapete de menor qualidade. Desde que eu recebi o tapete errado, tenho tentado trocá-lo ou ter o valor ajustado pois eu estou pagando a mais. O tapete Persa foi anunciado em 12 prestações de $135,00, enquanto o outro foi anunciado como 12 prestações de $89,00. O senhor Allison não atende mais as minhas ligações e os vendedores que atendem dão desculpas que ele está ocupado ou em horário de almoço. Eu já avisei que darei queixa ao Procon.
17/03/2026 às 17:44
Olá, Damiana, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora no atendimento inicial. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Após analisarmos a situação e conversarmos diretamente com você, esclarecemos que o tapete recebido possui o mesmo fornecedor, material, tamanho e padrão de qualidade do produto adquirido. No entanto, entendemos sua preocupação ao identificar que havia um anúncio com valor inferior.
Para garantir a sua satisfação e resolver a situação da melhor forma, acordamos o ressarcimento da diferença no valor de R$200,00.
Conforme combinado em nosso contato, você optou por permanecer com o tapete recebido e receber a diferença do valor, podendo escolher entre:
Estorno no cartão de crédito, ou
Transferência via PIX
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução em comum acordo.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela compreensão.
Equipe Prime Home Decor
18/03/2026 às 08:09
Estou agradecida por terem respondido imediatamente á minha reclamação