Gerência descomprometido/prazo não atendido

Osasco - SP

13/08/2024 às 09:52

ID: 195087645

Estou com problemas na entrega de uma mesa, prevista para entrega, entre o dia 05 até o dia 08. Com a possibilidade de antecipação ( pra vender até promessas fazem). No dia 08 o Luccas Freitas Gerente disse que entregaria no sábado, no sábado o caminhão quebrou.
Sábado pela manhã um caminhão de uma empresa desse porte não tem condições em pagar um mecânico? Enfim.. quase mandei indicações. Por fim.. seria na segunda 12/08 e mais uma vez pela falta de comprometimento na entrega fomos informadas que somente quarta -feira. Demos a opção de retirar e não fomos atendidas. Eee mais um vez o senhor Luccas disse que entregaria no primeiro horário de hoje 13/08, a minha esposa ficou esperando porque não teríamos outra pessoa para receber, e mais uma vez fomos surpreendidas com a não entrega, quando fomos cobrar o Gerente qualificado, que nos passou o contato do rapaz do frete pedindo pra gente falar com ele, oi? rs
Uma pena não poder anexar os prints aqui.
E claro vão ganhar mais uma reclamação enorme com print no Google do senhor Luccas sendo prontamente descomprometido, informal, mau educado e incompetentemente na sua gerência. Lamentável
Nunca mais!

12/02/2025 às 19:04

Olá, Boa tarde.
Primeiramente, queremos expressar nossos sinceros agradecimentos por escolher a Prime house Decor e, ao mesmo tempo, pedir desculpas por todo ocorrido!

As informações foram encaminhadas ao Setor responsavel que vai analisar e retorna o contato com você.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Nos colocamos à disposição para contato com o número via Jean Whatsapp*******