Não cumpriram com o prazo de entrega

Embu - SP
17/09/2024 às 22:40
ID: 197643641
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/08, fechei meu sofa com o vendedor R*, porém a medida que eu queria, teria que ser encomendado, sendo assim, ele informou que teria que dar o sinal. Ok, foi feito o pagamento do sinal, e ele me informou que em 30 dias corridos, meu sofá estaria pronto. Porém não foi dessa forma, venho falando com ele desde o dia 06/09, ele me passou para falar com o gerente possivelmente, o gerente conversou comigo, me pediu mas alguns dias, mas não existe, sabemos que se existe prazos, eles devem serem cumpridos. Após o nosso contato, ele me passou o contato do Sac, para assim eu solicitar a devolução do meu dinheiro, ja que não o que foi acordado, não foi cumprido. Nessa ultima sexta feira, mandei mensagem para o Sac e não tive nenhum retorno, tentei hoje contato novamente, e de fato ninguém responde.
Acho isso uma falta de respeito tão grande com o cliente, só quero resolver a situação da melhor maneira.
12/02/2025 às 19:02
Olá, Boa tarde.
Primeiramente, queremos expressar nossos sinceros agradecimentos por escolher a Prime house Decor e, ao mesmo tempo, pedir desculpas por todo ocorrido!
As informações foram encaminhadas ao Setor responsavel que vai analisar e retorna o contato com você.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Nos colocamos à disposição para contato com o número via Jean Whatsapp*******
12/02/2025 às 19:17
Estou no aguardo do retorno de vocês!
12/02/2025 às 19:20
Ja entrei em contato via whatsaap, se poder pode me chamar que estamos a disposição ******* Jean obg .