Trava do sofá

17/01/2025 às 22:24
ID: 207566841
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá reclinável em Abril, no mês de novembro uma das travas parou de funcionar, estou tentando contato com o Sac desde então e não obtenho retorno. Enviei mensagem no WhatsApp do vendedor com quem realizei a compra, este me disse que ia entrar em contato com o Sac, e até o momento ninguém retorna para resolver o problema. Quando vc vai conversar com eles para realizar a compra são super atenciosos, porém, quando precisa de que resolvam um problema nem respondem seus contatos, te ignoram. Tanto, que coloquei nos comentários do Instagram da loja a minha situação e vi outros comentários de clientes insatisfeitas também com o Sac da loja. A reposta deles foram me bloquear e apagar os comentários negativos. Fica o alerta aqui, não comprem nessa loja se não quiserem ter problemas.
12/02/2025 às 18:08
Olá, Bom dia.
Primeiramente, queremos expressar nossos sinceros agradecimentos por escolher a Prime house Decor e, ao mesmo tempo, pedir desculpas por todo ocorrido!
As informações foram encaminhadas ao Setor responsavel que vai analisar e retorna o contato com você.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Nos colocamos à disposição para contato com o número via Jean Whatsapp*******
12/02/2025 às 20:30
Apesar do vendedor ser muito prestativo e atencioso o SAC deixou muito a desejar.