Insatisfação com a falta de produ..s

Vila Velha - ES
11/02/2026 às 12:48
Fiz recentemente a revisão do meu veículo, na Prime Hyundai de Vila Velha, mesmo fora da garantia, prezando manter as condições intactas do mesmo. Ou seja, desde o início faço as manutenções na prime. Na semana retrasada, fiz a manutenção lá e precisei trocar a bateria da chave do veículo, e as palhetas do limpador do para brisa. Itens básicos que estavam em falta lá na concessionária. O vendedor que me atendeu não deu a mínima importância, disse que eu poderia trocar na rua, porém eu fui com o objetivo de resolver todos os problemas na concessionária Hyundai, é patético deixarem faltar o básico em uma concessão conceituada. Na hora de pedir avaliação vieram até mim pelo WhatsApp prontamente, porém deixam faltar o básico!!!
11/02/2026 às 17:15
Olá, Victor
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que o atendimento não tenha correspondido à sua expectativa. Entendemos sua frustração, principalmente por sempre confiar as manutenções do seu veículo à nossa concessionária.
As peças mencionadas são itens de baixo giro e, por isso, nem sempre ficam disponíveis para pronta entrega. Ainda assim, pedimos desculpas pelo transtorno.
Nossa equipe entrará em contato em breve para informar o orçamento e dar sequência ao atendimento. Seguimos à disposição.
12/02/2026 às 12:51
Não precisa entrar em atendimento comigo, não pretendo voltar lá mais.
14/05/2026 às 11:37