Experiência extremamente negativa com a Imobiliária Prime em Goiânia, marcada por falta de transparência, cobranças absurdas e mau atendimento.

Goiânia - GO
25/03/2026 às 14:54
Venho aqui deixar meu alerta para quem está pensando em alugar um imóvel com a imobiliária Prime, em Goiânia.
Minha experiência foi extremamente negativa. A sensação é de total falta de transparência e respeito com o cliente. Realizam vistorias sem qualquer aviso prévio e, depois de semanas (ou até mais de um mês), simplesmente enviam cobranças absurdas, sem explicação clara e com valores completamente desproporcionais.
O atendimento é outro ponto crítico: não respondem no WhatsApp, dificultam o contato e parecem ignorar completamente o cliente quando surgem problemas. Você fica sem suporte e sem saber como resolver a situação.
Sinceramente, parece que fazem de tudo para te colocar em uma situação financeira complicada. Se você não tomar muito cuidado, acaba entrando em uma bola de neve de cobranças que não acabam mais.
Minha recomendação é: pense duas vezes antes de fechar qualquer contrato com essa imobiliária. Falta organização, falta comunicação e, principalmente, falta respeito com quem confia no serviço.
Para mim, foi a pior experiência que já tive com imobiliária em Goiânia.