Empresa não entrega o produto, não dá previsão de entrega, não estorna o valor e ainda é mal educada no atendimento

São Bernardo do Campo - SP

16/09/2020 às 13:00

ID: 112075233

Fiz meu pedido no dia 18/07 e me foi informado, via whatsapp, que o ******* em 25 dias uteis após a confirmação do código de rastreio.

Em 14/08 eu pedi uma posição do código de rastreio e eles informaram que não tinham e não tinham previsão. Dia 02/09 eu cobrei novamente, ele disse que o fornecedor estava doente (?) e que se não tivesse previsão,me estornaria o valor.

No dia 11/09, cobrei novamente uma posição do meu pedido e ele disse que daqui 15 dias me passaria uma previsão, sem confirmação de nada. Prontamente pedi meu estorno e ele me informou que não faria o estorno pois o dinheiro já havia sido entregue ao fornecedor para meu pedido.

Em *******/09, pedi novamente meu estorno e o atendente disse que iria ver com o financeiro e que não tinha previsão. Cobrei a previsão do estorno e ele apenas me mandou um 'joinha'. Super mal educado, com nenhum profissionalismo, disse que eu cobrar previsão era 'gracinha' e que se eu quisesse era pra procurar meus direitos.

ME bloqueou no whatsapp, cancelou meu pedido, não devolve meu dinheiro e não responde meus emails.

E por malandragem, eles dizem que vão postar o ******* do prazo de 20 dias da disputa do pagseguro, pura má fé.

Empresa de gente que não sabe trabalhar, não comprem em hipótese alguma nesse lugar.

18/09/2020 às 23:26

Vamos começar pelo básico, que é o período da compra, que foi no auge dos bloqueios de logística internacional para que o envio fosse realizado e fosse entregue mesmo no Brasil. Cliente tem toda razão em não gostar do atraso, porém nós enviamos o item e ele ficou bloqueado na empresa de envio, e depois disso não conseguimos mais enviar outros itens até que um teste realizado pela Holanda se concluísse.

O envio do item foi feito e fizemos nossa parte como está descrito na pagina de PRAZO DE ENTREGA , ressaltando que atrasos sempre podem ocorrer nos envios internacionais.

Nas conversas faltam partes importantes nas imagens anexadas, mas isso faz parte dos Seres Humanos, expõe somente o que lhe convém.

Outra coisa postada acima é sobre nossa MALANDRAGEM referente ao prazo de entrega, uma acusação que será solicitada provas no momento oportuno, pois quem acusa tem de provar!

O pedido foi cancelado a pedido do cliente e o estorno segue fluxo de analise, uma vez que o item foi enviado e ainda sim o cliente quer seu dinheiro de volta.

Quanto ao cliente ser bloqueado no whatsapp,fizemos sim para que parassem as ofensas e acusações.

Nossa política de tolerância a clientes exaltados vai até onde a razão deles existe e não começam com ameaças sobre justiça enquanto estamos tentando resolver, pois a justiça existe para problemas reais e que foram esgotadas as tentativas, diferente desse caso, que o CLIENTE poderia ter lido as regras e não leu e depois fica tentando por a culpa somente no atraso.

Essa será nossa ultima manifestação aqui pelo caso.

21/09/2020 às 14:33

Deixa eu ver se eu entendi. O estorno está em analise porque o pedido ja foi enviado? Se já foi enviado, onde está e quando chega?

Eu nunca recebi um aviso sequer da empresa avisando de atraso, de previsão ou de qualquer coisa. Eu sempre tive que ir atrás pra saber onde tava o meu pedido e até agora não sei onde tá. Agora cancelaram meu pedido no site como [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que eu ja paguei, e também não me falam de estorno. Ele alega que eu solicitei o cancelamento, mas me parece que ele cancelou como [Editado pelo Reclame Aqui] (?) pra justificar o [Editado pelo Reclame Aqui].

Vocês não dão previsão de estorno, nem de quando chega o produto e são incapazes de dar qualquer tipo de previsão. Em nenhum momento eu ofendi ninguém e peço que provem se ofendi. A unica coisa que fiz foi cobrar meus direitos, coisa que a empresa propositalmente finge não conhecer.

Eu não tenho nenhum problema com atraso, desde que seja informado. Nada me foi informado nessa compra.

Se essa empresa é séria mesmo, será que podem me informar o código de rastreio do tênis? Ou quando será feito o estorno?

Nas duas acusações eles falam que os cliente não leem a politica. Eu li, e ainda confirmei no whatsapp com eles as regras, de envio, mas esse site é pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] em cliente. Fujam.

21/09/2020 às 20:56

Já solicitamos o estorno ao gateway de pagamento.

23/09/2020 às 12:07

E a previsão? e o protocolo?

você dizer não comprava nada. em nada resolveu o problema.