Tablet infantil com defeito e reembolso negado após devolução

Belo Horizonte - MG

16/01/2026 às 09:56

Foi comprado um tablet infantil educativo kids pela plataforma MERCADO LIVRE e o mesmo não funcionou, entramos em contato com o lojista e o mesmo nos passou algumas instruções a seguir que o produto iria funcionar.
Mesmo após seguir as instruções o tablet não funcionou e pedimos que iramos devolver o produto e a loja fazer o reembolso.
A loja pediu para enviar o produto de volta que assim que o produto chegasse seria feito o reembolso.
A Loja fez uma coisa muto de MÁ FÉ e disse que o produto recebido estava com marca de uso e que foi arranhados e defeito nos equipamentos, e que estava faltando equipamentos, a plataforma MERCADO LIVRE fez o pagamento a loja, erroneamente, pois não comprovou o defeito exigido por mim .
Bem, fiz um vídeo "que será anexado na reclamação" do retorno do produto que falaram que tinha equipamento com defeito tipo arranhões.
Enfim, me enviaram um produto que não funcionou, fiz a devolução e foi rejeitado com desculpa de uso, se logicamente retirei da caixa e tentei usar, pois dei de presente de natal para minha fila de 5 anos e ela não teve o prazer de curtir seu presente no natal. Além de tudo segui as instruções pedidas pelo lojista conforme mensagens anexadas