Venda cancelada e valor não estornado

02/09/2019 às 23:33

No dia 23 de agosto de ******* realizei uma compra no site da Prime Importados, porém no dia 30 de agosto de ******* o vendedor informou que não teria a numeração que eu havia solicitado e imediatamente solicitei o estorno do valor, porém o vendedor de forma rude me informou que iria cancelar em seu site a venda. No dia 30 às 22:30h, recebi um e-mail, da Prime informando que no site havia sido cancelada, porém o valor pago pelo PagSeguro ainda consta como ativo na data de hoje, 02 de setembro de ******* ou seja o vendedor não fez o cancelamento na plataforma do PagSeguro, pois da mesma forma que eu recebi e-mail de pagamento confirmado, deveria receber de cancelamento e não recebi, pergunto para ele desde então e não me respondem mais!

Obs, a PagSeguro informa que somente o vendedor solicita cancelamento!

MUITO CUIDADO COM ESTA EMPRESA, EVITEM DORES DE CABEÇA!

QUERO MEU DINHEIRO JÁ!

04/09/2019 às 20:26

A compra foi cancelada em nosso site e avisado a cliente no dia 31.08.******* as 22:31, onde a mesma leu um minuto depois, questionando se apareceria estorno e expliquei que fiz como orienta o pagseguro, sendo que existe um prazo hábil para estes procedimentos.

A cliente torna a questionar e o mesmo foi avisado, que em nosso sistema constava cancelada a compra, então nossa rotina não permitiu a leitura e a responder a mesma sobre os detalhes da operação, novamente como já havia sido respondido.

******* ainda que a operação foi realizada com cartão de terceiros e a aprovação demorou a ocorrer onde a cliente contou com nossa ajuda e orientação sobre como funciona o anti-[Editado pelo Reclame Aqui] do pagseguro e tudo veio a dar certo, pois somos assim, dedicados a nossos clientes e tentamos sempre o melhor.

Ocorreu que o trâmite de aprovação levou quase 3 dias e o item saiu do estoque, que em 90% é internacional, e no momento do envio esgotou-se, sem que tivéssemos culpa do transtorno, dessa maneira disponibilizamos um link para a cliente onde buscasse uma substituição de maior valor inclusive que arcaríamos com a diferença como uma cortesia, a resposta veio junto ao noivo que não gostaria da fazer a escolha e então o pedido de cancelamento se deu no dia e hora 30.08.******* as ---> 21:23 da NOITE!

Quando a cliente diz: MUITO CUIDADO COM ESTA EMPRESA, EVITEM DORES DE CABEÇA!, infelizmente esqueceu de contar a negociação toda e isso é lamentável.

Nossa conversa sempre se deu pelo Whatsapp da empresa, mesmo em nosso horário de descanso e ainda sim essa mensagem e busca da solução ocorre da mesma maneira, 04.09.******* as 20:26.