Falta de suporte e contato após a compra do curso Zero a Trader

Ibiporã - PR
15/08/2026 às 13:04
Comprei este curso com nome Zat ,Zero a trader há alguns anos no valor de 1700 reais, mas após a compra nunca entraram em contato comigo, nem por e-mail nem por wats ap,só consegui acessar o curso pela hotmart mas de nenhuma forma consegui entrar em contato com eles,acho q ele deveria dar atenção
15/08/2026 às 13:49
Olá. Obrigado por compartilhar o seu relato.
Sentimos que essa tenha sido a sua percepção na época da compra, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
O treinamento De Zero a Trader é disponibilizado pela Hotmart, que também funciona como um dos nossos canais oficiais de acesso e suporte. Todas as dúvidas enviadas por lá são acompanhadas e respondidas pela nossa equipe.
Além disso, atualmente também contamos com atendimento via WhatsApp, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, justamente para facilitar o contato e garantir que dúvidas, dificuldades de acesso, sugestões e feedbacks sejam tratados da melhor forma possível.
Como você menciona que adquiriu o treinamento há alguns anos, gostaríamos inclusive de entender melhor o que aconteceu no seu caso e verificar o histórico do seu atendimento. Nosso objetivo não é deixar nenhum aluno sem suporte.
O De Zero a Trader foi criado para oferecer não apenas conteúdo, mas também orientação para quem está passando pelo processo de aprendizado no mercado financeiro. Por isso, levamos esse tipo de relato a sério.
Pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados de compra ou o e-mail utilizado na Hotmart para que possamos localizar o seu cadastro, entender o que aconteceu e buscar a melhor solução possível.
Nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo.
15/08/2026 às 23:34
Meu nome é *****, e-mail *****..me desculpe mas na época eu não consegui entrar em contato com vcs de nenhuma forma e principalmente por wats ap..o zap q me atendeu na hora da compra deu atenção só até eu comprar aí o pós compra nunca tive,cheguei até pensar q era [Editado pelo Reclame Aqui], mas como tava na hotmart não podia ser..eu só não reclamei na época pq eu estava passando por momentos meio atribulados ..
15/08/2026 às 23:35
19/08/2026 às 12:26