Mesa proprietária com promessas não cumpridas e propaganda enganosa.

São Simão - SP
23/04/2026 às 10:05
fiz a contratação de uma mesa proprietária , com a promessa de que teria acompanhamento , com gerenciamento de risco ,quantidade correta de lotes e acesso a sala de operações . Não tive nada disso pelo contrário todos os dias eu tenho que ficar mandando mensagem no suporte deles para conseguir acesso á sala , isso quando consigo . Hoje mesmo a sala começa ás 9:00 horas e ainda não tive a liberação . Só passando nervoso mesmo com a situação .Não recomendo péssimo serviço. Pra completar hj me mandaram e-mail com um vale de desconto de 20% a pura [Editado pelo Reclame Aqui] quando entrei pra ver eles aumentaram o valo original de menos de 2o dias quando contratei a mesa pra falar que estava com desconto , isso é uma falta de respeito com o cliente
23/04/2026 às 11:25
Bom dia.
Conforme informado no e-mail e em todas as nossas comunicações o início será no dia 27/04/26 às 09:00.
Devido a vários clientes terem feito a contratação após a data.
Dessa maneira não tem nenhuma propaganda enganosa.
Todas as 4 aulas e o mês de acompanhamento continuam valendo.
Mesmo porque por sermos a melhor mesa proletária do Brasil não iremos entregar o conteúdo gravado . Pelo contrário o conteúdo será on-line e ao vivo.
Agradecemos a confiança