Solicitação de ressarcimento por promessa não cumprida de duplicação de depósito em investimento financeiro

São Pedro - SP

15/11/2025 às 10:22

ID: 231974147

Quero pedir o Ressarcimento junto a empresa que se intitula PRIME INVESTING com canal no telegram e WhatsApp, com o responsável que se apresenta apenas com o pseudônimo de o melhor do Brasil, onde sua proposta é fazer indicações financeiras. Para isso trabalha com a corretora BLEND BROKER, que aceita depósito através de pix com a empresa PIXUP SERVIÇOS E INTERMEDIAÇÕES.
No dia 09/11/2025 ele fez uma campanha onde dizia que "Eu vou dobrar o seu depósito com 100% de garantia onde escolheria 8 pessoas que depositassem R$ 1.000,00. O meu depósito foi feito no dia 09/11/2025 às 19:45:15 sendo que seria aceito até às 20h. Todos os documentos estão nos anexos comprovando a veracidade do caso. Inclusive as intermediações com o responsável.
O meu Pix efetuado não foi publicado (divulgado) no telegram, como ele sempre faz. Ao entrar em contato com ele conforme anexo diz que: "Minha equipe vai atualizar". Não foi atualizado conforme consta e não recebi mais nenhuma resposta sobre o caso. Assim venho pedir a esta empresa que tem o comando da pessoa que se intitula "O melhor do Brasil" venha reparar o ocorrido e disponibilizar o pagamento. Para que o ocorrido não se institule como [Editado pelo Reclame Aqui] e o caso não venha a ser encaminhado a Polícia Federal, através do Serviço de Repressão a [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos (SRCC).
Fico no aguardo de uma resoluçao o mais breve possível.
Os demais anexos que não puderam ser enviados aqui estão comigo caso haja necessidade.
***** *****