Uso não autorizado de dados pessoais dos clientes

Curitiba - PR
18/06/2024 às 12:24
ID: 191068585
Ver todas ReclamaçõesRecebi como bônus da minha corretora, o acesso a sala ao vivo da Prime Investe, acessei algumas vezes e percebi que não tinha nada de interessante, então solicitei o cancelamento. Porém continuei recebendo todos os dias de manhã e de noite, de segunda a sexta, notificações da Prime Investe com links de convite para a sala ao vivo, informei diversas vezes que não tenho interesse nos serviços deles. Como as notificações estavam incomodando, solicitei a exclusão dos meus dados pessoais, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, porém todas as solicitações que fiz foram ignoradas, e continuam me perturbando diariamente com convites para a sala ao vivo, já tentei bloquear os e-mails deles e denunciar como spam, porém de alguma forma continuam chegando regularmente, demonstrando que mantém meus dados pessoais salvos mesmo sem minha autorização.
*Não autorizo contato via telefone, somente via Reclame Aqui.
24/07/2024 às 18:11
Não resolveram o problema e continuaram usando meus dados pessoais e inclusive repassaram meus dados para outra empresa, tive que registrar denúncia no Procon e ainda vou abrir processo contra a Prime Invest.