Código de licença do Office inválido e dificuldades na instalação

Peruíbe - SP

27/01/2026 às 07:27

Comprei um código de licença para o office que veio com um link para baixar o programa deles, mas meu micro não aceitou a instalação por motivos de segurança e a Microsoft não reconheceu a autencidade do arquivo, ainda assim tentei burlar o sistema de defesa da Microsoft como me pediram via watts, mas em várias tentativas não aceitou a instalação, pedi para estornar a compra e devolver o produto e eles não aceitam, propaganda totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que não presta um suporte que prometem.

27/01/2026 às 23:43

Boa noite,

O motivo pelo qual a instalação não foi aceita no primeiro momento, é porque o Office 2024 Professional Plus é um produto de fora da Microsoft Store (loja oficial da Microsoft no Windows), nela só está disponível o Office 365. Para que fosse instalado o Office 2024 Proffessional Plus seria necessário desativar o controle de aplicativos, para instalar aplicativos de fora da Microsoft Store, porém o instalador é da própria Microsoft, inclusive ao executar o arquivo aparece como: "Fornecedor Verificado: Microsoft Corporation".

Sobre o segunda mensagem erro, ela indica que o Office antigo não foi complemente removido, por isso a mensagem pede para remover o Office antigo por completo antes de instalar o novo.

Lembrando que, o que é vendido em nosso site não é um link de download, mas sim uma chave de ativação de 25 dígitos, portando a legibilidade de reembolso só é possível em problemas relacionado a chave de ativação, conforme é explicado em nosso site. Disponibilizamos sim um link de download, mas o cliente não está obrigado a usa-lo, pode ser usado qualquer imagem de instalação do Office 2024, desde que seja a mesma versão da chave.

Qualquer outra dúvida estamos a disposição.

Prime Licenças Digital.

28/01/2026 às 05:53

Bom dia, ok, então vou baixar a versão oficial da Microsoft e vamos ver se aceita a chave de ativação, se ativar retiro oque disse e peço desculpas, se não aceitar ativação vocês me devolve o dinheiro, simples, comprei o produto porque preciso dele e e um valor atrativo, agora não posso ficar desativando um monte de segurança do meu PC para instalar um app que vocês dizem que é original da Microsoft

28/01/2026 às 12:38

Empresa não promete oque anuncia e suporte ao cliente péssimo